Zu Gast 17/2017 "Blühende kulinarik"

Zu Gast 17/2017 "Blühende kulinarik"
• Blühende Kulinarik
• Hans Neuners "Ocean"
• Leicht und sommerlich - Feines für Freunde
• Angefeuert - Martin Steiner grillt
• Edle Stücke mit exotischer Wirkung auf dem Tisch
• Charles Heidsieck - Royaler Champanger
9,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
ODER

Lieferzeit: 2-3 Tage

Produktbeschreibung

Details

Das Bookazine Zu Gast ist modern und vielfältig. Genuss und leckeres Essen haben höchste Priorität, daher hat die Redaktion ein vielfältiges Sortiment aus vielen leckeren Köstlichkeiten zusammengestellt, die Sie Zuhause selber leicht Nachkochen können. Die Rezepte sind eine Auswahl an wunderbaren Kreationen von gekonnten Köchen, die gerne ihre Ideen mit den Lesern teilen. Lassen Sie sich also gerne inspirieren und testen Sie die Tipps vom Profi Michael Schinharl aus.In weiteren Reportagen berichten die Autoren über Lifestyle, Deko und Gastlichkeit. Damit sind Sie bestens auf die nächste Feier vorbereitet.Essen und News aus der ganzen Welt, Kaufempfehlungen zu ausgesuchten Produkten, deren Hersteller individuell vorgestellt werden. Das ist modernes, nachhaltiges, exklusives und abwechslungsreiches Kochen in der heutigen Zeit.
weitere Details
Intervall: halbjährlich
EVT-Datum: 13.07.2017
Gewicht(g): 435
Magazinsprache: deutsch
Produktart: Einzelheft
Artikelnummer: P176770007