B-EAT 3/2019 "Vom Feinsten"

B-EAT 3/2019 "Vom Feinsten"
• Vom Feinsten!
• Food-Blogger - Wie mächtig sind sie?
• Wohlsein: 15 fantastische Sommerweine
• Trendküche im Osten - Warum Georgien so angesagt ist
• Die schönsten Rooftop-Bars der Welt
6,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
ODER

Lieferzeit: 2-3 Tage

Produktbeschreibung

Details

Es ist Zeit für ein modernes Gastro-Magazin. Eines, dass das neue gastronomische Leitmedium für den deutschsprachigen Raum ist.
Restaurants sind die neuen Kathedralen und Köche die neue Superstars. Die internationale Gastronomie hat eine Revolution erlebt, die bisher in keinem Magazin abgebildet wird. Das richtige Restaurant zu kennen macht heute den feinen Unterschied. Die aktuellen Themen zwischen Lebensmittelverschwendung und Superfood berühren die Menschen von heute existenziell.
Deshalb gibt es jetzt B-EAT – für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen.
B-EAT...
… erzählt die Geschichten aus der Gastronomie und lässt ihre Stars zu Wort kommen: die Köche.
… ist für Restaurantbesucher und Foodfans, was Cicero fürs Zeitgeschehen und 11Freunde für den Fußball ist.
… überzeugt mit spannenden Restaurantkritiken, Porträts von Köchen und kulinarischen Reisen.
... gibt den Takt an und reicht den Impuls aus der Gastronomie und den Rhythmus aus den Großstädten an seine Leserinnen und Leser weiter.
weitere Details
Verlag: Gruner + Jahr GmbH & Co KG
Intervall: 2-monatlich
EVT-Datum: 07.05.2019
Gewicht(g): 555
Magazinsprache: deutsch
Produktart: Einzelheft
Artikelnummer: P202450005