Zu Gast 22/2019 "Schwarze Nüsse"

Zu Gast 22/2019 "Schwarze Nüsse"
• Schwarze Nüsse - Trüffel, die auf Bäumen wachsen
• Konstantin Filippou - Das Wiener Küchenwunder
• Einfach raffiniert - Tobias Peyerl & Bastian Pfeifer
• Thomas Fesenmair kocht mit Michael Ammon
• Süße Verführung aus Alexa von Harders Café
• Swissness im Luzerner "Schweizerhof"
9,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
ODER

Lieferzeit: 2-3 Tage

Produktbeschreibung

Details

Das Bookazine Zu Gast ist modern und vielfältig. Genuss und leckeres Essen haben höchste Priorität, daher hat die Redaktion ein vielfältiges Sortiment aus vielen leckeren Köstlichkeiten zusammengestellt, die Sie Zuhause selber leicht Nachkochen können. Die Rezepte sind eine Auswahl an wunderbaren Kreationen von gekonnten Köchen, die gerne ihre Ideen mit den Lesern teilen. Lassen Sie sich also gerne inspirieren und testen Sie die Tipps vom Profi Michael Schinharl aus.In weiteren Reportagen berichten die Autoren über Lifestyle, Deko und Gastlichkeit. Damit sind Sie bestens auf die nächste Feier vorbereitet.Essen und News aus der ganzen Welt, Kaufempfehlungen zu ausgesuchten Produkten, deren Hersteller individuell vorgestellt werden. Das ist modernes, nachhaltiges, exklusives und abwechslungsreiches Kochen in der heutigen Zeit.
weitere Details
Verlag: ipspressevertriebgmbh
Intervall: halbjährlich
EVT-Datum: 10.12.2019
Gewicht(g): 434
Magazinsprache: deutsch
Produktart: Einzelheft
Artikelnummer: P176770012