Slow Food Magazin 1/2022 "Gesunder Wachmacher: Tee / Geniessen im Sauerland / Dossier Mit Vielfalt gegen die Klimakrise"

SCHWERPUNKT Tee - Als spirituelles Getränk hat Tee eine lange Geschichte. In Asien wurde er zur Unterstützung der Meditation getrunken. Heutzutage ist er vor allem ein Alltagsgetränk, das auch wegen seiner gesundheitlichen Wirkung beliebt ist. Das Slow Food Magazin begibt sich auf Spurensuche in die Geschichte und besucht Henning und Kristina Schmidt in Hamburg, die auf der Suche nach den besten Tees die Welt bereist haben und nun die (Tee-)Welt in ihren Laden bringen. Außerdem im Heft: Genussreise im SauerlandDossier: Mit Vielfalt gegen die Klimakrise Nussriegel im Slow Food Check Saisonküche Chicorée
7,50 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Nicht verfügbar
Artikelnummer
693252022000010002
Produktbeschreibung
#EMPTY#
Weitere Details
Artikelnummer:  693252022000010002
Gewicht (g): 100
Verlag:  oekom verlag GmbH
Magazinsprache:  DE
Erscheinungsdatum:  01.02.2022

Slow Food Magazin 1/2022 "Gesunder Wachmacher: Tee / Geniessen im Sauerland / Dossier Mit Vielfalt gegen die Klimakrise"

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Slow Food Magazin 1/2022 "Gesunder Wachmacher: Tee / Geniessen im Sauerland / Dossier Mit Vielfalt gegen die Klimakrise"
2023 - Bauer Vertriebs KG