Slow Food Magazin 5/2022 "Wilde Genüsse / Genussreise Madgeburg / Dossies Bodengerechtigkeit"
SCHWERPUNKT WILD - Im Herbst ist traditionell Jagdsaison – und damit Wildsaison. Das Slow Food Magazin fragt nach: Welche Tiere werden als Wild bezeichnet? Welche dürfen wann gejagt werden? Gehört Wild aus Gatterhaltung auch dazu? Wie nachhaltig ist Wildfleisch? Dazu gibt es einen Besuch beim passionierten Jäger und „Wilden Wirt“ Jonas Baumgärtner und natürlich leckere Rezepte. Außerdem im Heft: Genussreise nach Magdeburg und Umgebung Dossier: Bodengerechtigkeit Hummus im Slow Food Check Saisonküche: Haselnuss
Produktbeschreibung
Herstellerinformationen:
oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28, 80336 München
E-Mail/URL: info@oekom.de
Weitere Details
Artikelnummer: 693252022000050002
Gewicht (g): 250
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 27.09.2022
Gewicht (g): 250
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 27.09.2022
















