Brot 1/2026

Die neue Ausgabe von Brot-Magazin entführt Sie in die Welt des traditionellen südamerikanischen Backens und präsentiert gelingsichere Rezepte für jeden Tag – gesund, bekömmlich und voller Aroma. - Aromenwunder aus den Anden: Der südamerikanische Sauerteig Talvina - Zwei Welten, ein Brot: Wie eine Hobbybäckerin Profis überzeugt - All in, all right: One-Pot-Ofen, die Ultrarezepte - Kunst trifft Kruste: Eric Almond, Cartoonist mit Backherz - Gelingsichere Rezepte für jeden Tag - Gesund und bekömmlich backen - Ursprünglich, kreativ, vollwertig
7,50 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Noch 40 Stück vorrätig
Artikelnummer
401562026000010004
Sicheres Zahlungsverfahren
Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktbeschreibung
Herstellerinformationen: Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR Mundsburger Damm 6, 22087 Hamburg E-Mail/URL: post@wm-medien.de
Weitere Details
Artikelnummer:  401562026000010004
Gewicht (g): 290
Verlag:  Wellhausen & Marquardt
Magazinsprache:  DE
Erscheinungsdatum:  19.12.2025

Brot 1/2026

File(s)

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
2025 - Bauer Vertriebs KG