Brot 1/2026
Die neue Ausgabe von Brot-Magazin entführt Sie in die Welt des traditionellen südamerikanischen Backens und präsentiert gelingsichere Rezepte für jeden Tag – gesund, bekömmlich und voller Aroma.
- Aromenwunder aus den Anden: Der südamerikanische Sauerteig Talvina
- Zwei Welten, ein Brot: Wie eine Hobbybäckerin Profis überzeugt
- All in, all right: One-Pot-Ofen, die Ultrarezepte
- Kunst trifft Kruste: Eric Almond, Cartoonist mit Backherz
- Gelingsichere Rezepte für jeden Tag
- Gesund und bekömmlich backen
- Ursprünglich, kreativ, vollwertig
7,50 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Noch 40 Stück vorrätig
Artikelnummer
401562026000010004
Produktbeschreibung
Herstellerinformationen:
Wellhausen & Marquardt
Mediengesellschaft bR
Mundsburger Damm 6, 22087 Hamburg
E-Mail/URL: post@wm-medien.de
Weitere Details
Artikelnummer: 401562026000010004
Gewicht (g): 290
Verlag: Wellhausen & Marquardt
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 19.12.2025
Gewicht (g): 290
Verlag: Wellhausen & Marquardt
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 19.12.2025

















