Effilee 72/2025

Die Ausgabe #72 von Effilee ist ab heute druckfrisch im Handel erhältlich. Eine neue, moderne Optik, gepaart mit vielen Bekannten und ganz viel kulinarischer Kultur auf 146 Seiten:

In der Titelgeschichte reist Claudio Rizzello nach Gragnano bei Neapel, besucht dort die Pastifici (die Pastamacher), einen Sternekochi im Umland und Nonnas, und findet die beste Pasta der Welt.

Sophia Schillik war für uns in Südtirol, um über die Zukunft des Weinbaus zu schreiben, Jana Wiese hat Lukas Mraz in Wien besucht und mit Ihm über Food-Influencer auf TikTok, Instagram und YouTube gesprochen. Mona Schrader aus dem Restaurant Jante in Hannover berichtet im Interview  von schlimmen Gästen und wie sie mit ihnen umgeht.

Darüber hinaus waren wir da, wo der Bambus (in China…) und der Spargel  (im sächsischen Elbtal…) wachsen, ich habe Torsten Michel in der Schwarzwaldstube besucht, Max Stiegl hat zum Sautanz geladen und Stevan Paul hat wie immer schnelle Teller und eine Deutschstunde beigesteuert, diesmal zum Thema Tomaten.

19,80 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Noch 33 Stück vorrätig
Artikelnummer
627712025000720005
Sicheres Zahlungsverfahren
Lieferzeit: 2-3 Tage
Produktbeschreibung
Herstellerinformationen: SPIEGEL-Verlag Rudolf Augstein GmbH & Co. KG Ericusspitze 1 20457 Hamburg E-Mail/URL: effilee@spiegel.de
Weitere Details
Artikelnummer:  627712025000720005
Gewicht (g): 460
Verlag:  Spiegel-Verlag
Magazinsprache:  DE
Erscheinungsdatum:  16.05.2025

Effilee 72/2025

File(s)

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Effilee 72/2025
2025 - Bauer Vertriebs KG