Kochen & Geniessen Specia 2/2021 "Für Gäste - Alles, was jetzt Freude schenkt"

* Alles, was jetzt Freude schenkt * endlich grillen * Wildkräuter * Auf die süße Erbeerzeit * Alle Rezepte 3 X getestet
4,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Nicht verfügbar
Artikelnummer
003702021000020003
Produktbeschreibung
Das Sonderheft mit den besten Rezepten Das Kochen und Genießen Sonderheft zeigt viermal im Jahr die leckersten Rezepte zu einem ausgewählten Thema. Ob Torten, Weihnachten, Party oder Ofen-Rezepte, definitiv ist immer das köstlichste dabei und das vor allem auch mit Geling-Garantie. Falls Sie ein Fest feiern wollen oder besonders gerne Backen, hier finden Sie IN den interessanten Sonderheften den idealen Ratgeber für tolle Köstlichkeiten, die sicher ALL Ihren Gästen gefallen und schmecken werden. Die Redaktion, aus vielen Experten IN der Küche, zeigt Ihnen wie Sie für jeden Tag ganz individuell kochen können oder wie Sie Ihre Torten ganz einfach IN kleine Kunstwerke verwandeln können. Herstellerinformationen: Heinrich Bauer Verlag KG Burchardstraße 11, 20077 Hamburg E-Mail/URL: www.bauermedia.com
Weitere Details
Artikelnummer:  003702021000020003
Gewicht (g): 227
Verlag:  Heinrich Bauer Verlag KG
Magazinsprache:  DE
Erscheinungsdatum:  14.04.2021

Kochen & Geniessen Specia 2/2021 "Für Gäste - Alles, was jetzt Freude schenkt"

File(s)

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kochen & Geniessen Specia 2/2021 "Für Gäste - Alles, was jetzt Freude schenkt"
2025 - Bauer Vertriebs KG