Kochen & Geniessen Specia 3/2016

* Goldbraun gratiniert und heißgeliebt: die besten Aufläufe * Gemüseküche frisch vom Markt * Aus aller Welt: kanadischer Hackbraten, Moussake & Co. * Gefüllter Pizzaring
2,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Nicht verfügbar
Artikelnummer
003702016000030003
Produktbeschreibung
Das Sonderheft mit den besten Rezepten Das Kochen und Genießen Sonderheft zeigt viermal im Jahr die leckersten Rezepte zu einem ausgewählten Thema. Ob Torten, Weihnachten, Party oder Ofen-Rezepte, definitiv ist immer das köstlichste dabei und das vor allem auch mit Geling-Garantie. Falls Sie ein Fest feiern wollen oder besonders gerne Backen, hier finden Sie IN den interessanten Sonderheften den idealen Ratgeber für tolle Köstlichkeiten, die sicher ALL Ihren Gästen gefallen und schmecken werden. Die Redaktion, aus vielen Experten IN der Küche, zeigt Ihnen wie Sie für jeden Tag ganz individuell kochen können oder wie Sie Ihre Torten ganz einfach IN kleine Kunstwerke verwandeln können. Herstellerinformationen: Heinrich Bauer Verlag KG Burchardstraße 11, 20077 Hamburg E-Mail/URL: www.bauermedia.com
Weitere Details
Artikelnummer:  003702016000030003
Gewicht (g): 127
Verlag:  Heinrich Bauer Verlag KG
Magazinsprache:  DE
Erscheinungsdatum:  24.08.2016

Kochen & Geniessen Specia 3/2016

File(s)

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
2025 - Bauer Vertriebs KG