Kochen und Geniessen 12/2025
Neue kulinarische Ideen entdecken und umsetzen Mit dem monatlich erscheinenden Heft Kochen & Genießen erhalten ambitionierte Hobbyköche und Genießer stetig neue Einblicke IN die Welt der Nahrungsmittel, Zutaten und Zubereitungsweisen. Je nach Saison werden verschiedene Themen ausführlich dargestellt und um tolle Rezepte als Inspiration zum Nachkochen ergänzt. Zusätzlich bietet das Magazin nützliche Informationen rund um einzelne Zutaten, die zum Experimentieren und Kombinieren einladen. IN weiteren Rubriken lädt das Heft seine Leser dazu ein, originelle Gaumenfreuden IN Reiseberichten rund um den Globus zu entdecken oder durch umfassende Tests passenden Küchenhelfer zu finden.
Neue kulinarische Ideen entdecken und umsetzen Mit dem monatlich erscheinenden Heft Kochen & Genießen erhalten ambitionierte Hobbyköche und Genießer stetig neue Einblicke IN die Welt der Nahrungsmittel, Zutaten und Zubereitungsweisen. Je nach Saison werden verschiedene Themen ausführlich dargestellt und um tolle Rezepte als Inspiration zum Nachkochen ergänzt. Zusätzlich bietet das Magazin nützliche Informationen rund um einzelne Zutaten, die zum Experimentieren und Kombinieren einladen. IN weiteren Rubriken lädt das Heft seine Leser dazu ein, originelle Gaumenfreuden IN Reiseberichten rund um den Globus zu entdecken oder durch umfassende Tests passenden Küchenhelfer zu finden. Herstellerinformationen: Heinrich Bauer Verlag KG Burchardstraße 11, 20077 Hamburg E-Mail/URL: www.bauermedia.com
Gewicht (g): 160
Verlag: Heinrich Bauer Verlag KG
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 28.11.2025
















