Lea SH 2/2025
Heißluft-Fritteusen bieten eine moderne Möglichkeit, Essen schnell und fettarm zuzubereiten.
Die Zeitschrift Lea Heißluftfritteuse liefert vielfältige Rezepte für gesunde und kreative Mahlzeiten.
LeserInnen finden praktische Tipps, die den Umgang mit der Heißluft-Fritteuse erleichtern.
Der Ratgeber enthält zudem hilfreiche Hinweise für EinsteigerInnen und erfahrene HobbyköchInnen. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird die Zubereitung Ihrer Lieblingsgerichte zum Kinderspiel.
Das Magazin Lea Heißluftfritteuse verbindet Informationen über innovative Küchengeräte mit inspirierenden Rezeptideen.
Es richtet sich an alle, die gerne Neues ausprobieren und effizient kochen möchten.
Die Zeitschrift Lea Heißluftfritteuse beleuchtet, wie sich gesunde Ernährung und Genuss vereinen lassen.
Gewicht (g): 150
Verlag: Klambt Zeitschriften-Verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 10.10.2025

















