Slow Food Magazin 2/2022 "Geniessen auf der schwäbischen Alb / Dossier: Was ist guter Geschmack / Ganz schön scharf: Pfeffer"
SCHWERPUNKT
Seit der Antike gibt es einen regen Handel mit Pfeffer und bis heute zählt Piper nigrum zu den bedeutendsten Handelsgütern. In nahezu jedem Rezept taucht der Scharfmacher an direkter Position hinter dem Salz auf und signalisiert: Es geht nicht ohne in der Küche. Das Slow Food Magazin erzählt die Geschichte des Pfeffers und klärt auf, worauf es ankommt, um im Sinne des Slow-Food-Mottos „gut, sauber & fair“ zu würzen.
Außerdem im Heft:
Genussreise auf die Schwäbische Alb
Dossier: Was ist guter Geschmack?
Kaffee im Slow Food Check
Saisonküche Mairübchen & Co
Weitere Details
Artikelnummer: 693252022000020002
Gewicht (g): 250
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 29.03.2022
Gewicht (g): 250
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 29.03.2022
Slow Food Magazin 2/2022 "Geniessen auf der schwäbischen Alb / Dossier: Was ist guter Geschmack / Ganz schön scharf: Pfeffer"
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