Slow Food Magazin 3/2022 "Gesunde Vielfalt: Öle aus Nüsen, Kernen & Saaten / Geniessen in Niederbayern / Dossier Tierzucht in der Sackgasse"

Dass Ölsaaten ein wichtiger Beitrag zu unserer Ernährung sind, wussten die Menschen schon im Altertum. Archäologische Funde in Höhlen haben Leinsamen und Leindotter sogar schon als Überreste aus der Steinzeit belegt! Wir verwenden pflanzliche Öle zum Dünsten, Braten oder Schmoren, sie verfeinern Dressings und Saucen – und liefern Energie. Das Slow Food Magazin stellt Klassiker und weniger bekannte Öle vor. Außerdem im Heft: Genussreise Niederbayern Dossier: Sackgasse Hochleistungszucht Erbeerfruchtaufstrich im Slow Food Check Saisonküche: Blattsalate mal anders
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Artikelnummer
693252022000030002
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Artikelnummer:  693252022000030002
Gewicht (g): 240
Verlag:  oekom verlag GmbH
Magazinsprache:  DE
Erscheinungsdatum:  24.05.2022

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