Slow Food Magazin 4/2023 "SPEZIAL: Slow im Alltag / Unterwegs in Erfurt / Genuss-Schwerpunkt Cider / Dossier Freies Saatgut für alle!"
SCHWERPUNKT Cider - Cider, Cidre oder Ebbelwoi: Die Familie der Apfelweine ist groß und international. Es gibt kaum ein Land mit Apfelanbau, in dem aus den Früchten kein Wein hergestellt wird. Auch bei uns wird Cider als erfrischendes Sommergetränk immer beliebter. Das Slow Food Magazin wirft einen Blick auf die Vielfalt und Herstellverfahren des Obstweines, nennt Bezugsadressen und bietet herzhafte und süße Rezeptideen. Slow Food Youth widmet sich ganz dem Geschmack und hat gut, sauber und fair hergestellte Getränke verkostet. Außerdem im Heft: Spezial: Slow im Alltag Genussreise nach Erfurt Dossier: Freies Saatgut für alle! Naturjoghurt im Slow Food Check Saisonküche: Hirse
Weitere Details
Artikelnummer: 693252023000040002
Gewicht (g): 290
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 16.06.2023
Gewicht (g): 290
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 16.06.2023
Slow Food Magazin 4/2023 "SPEZIAL: Slow im Alltag / Unterwegs in Erfurt / Genuss-Schwerpunkt Cider / Dossier Freies Saatgut für alle!"

Eigene Bewertung schreiben