Slow Food Magazin 5/2023
SCHWERPUNKT Brot - Kaum etwas riecht so verführerisch und appetitanregend wie der Duft frisch gebackenen Brotes. Wir Deutschen sind stolz auf unsere Brotvielfalt. Trotzdem gibt es immer weniger kleine Bäckereien. Selbst zu backen, findet dagegen immer mehr Fans. Das Slow Food Magazin geht der deutschen Brotkultur auf den Grund und liefert Rezepte – für Anfänger und Fortgeschrittene. Außerdem im Heft: Genussreise nach Bonn und ins Ahrtal Dossier: Ernährungsbildung Slow Food Check Aceto Balsamico Saisonküche Spitzkohl*kraut
Produktbeschreibung
Herstellerinformationen:
oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28, 80336 München
E-Mail/URL: info@oekom.de
Weitere Details
Artikelnummer: 693252023000050002
Gewicht (g): 200
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 29.09.2023
Gewicht (g): 200
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 29.09.2023

















