Slow Food Magazin 6/2022 "Schokolade Faire Verführung / Genussreise durch Wien / Dossier regional Einkaufen"
SCHWERPUNKT Schokolade - Deutschland ist Schoko-Land, gut neun Kilogramm Schokolade essen wir jährlich pro Kopf. Und fragen uns angesichts der Meldungen z.B. über Kinderarbeit in Westafrika: Woher kommt eigentlich der Kakao in meiner Schokolade? Das Slow Food Magazin zeigt, worauf Sie beim Kauf achten sollten, damit Sie ihr Schokovergnügen garantiert ohne Umweltzerstörung, Ausbeutung und Kinderarbeit genießen können. Schokoladige Rezepte inklusive! Außerdem im Heft: Genussreise nach Wien Dossier: Regional Einkaufen Glühwein im Slow Food Check Saisonküche: Sellerie
Produktbeschreibung
Herstellerinformationen:
oekom – Gesellschaft für ökologische Kommunikation mit beschränkter Haftung
Goethestraße 28, 80336 München
E-Mail/URL: info@oekom.de
Weitere Details
Artikelnummer: 693252022000060002
Gewicht (g): 240
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 29.11.2022
Gewicht (g): 240
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 29.11.2022
Slow Food Magazin 6/2022 "Schokolade Faire Verführung / Genussreise durch Wien / Dossier regional Einkaufen"

















