Kochen & Genießen 5/2021 "Frühlingsküche"
* Frisch vom Land: Frühlingsküche
* Schnitzel, Steak und Medaillons
* Alle Rezepte 3x getestet
* So lecker zaubern Sie mit Honig!
* Sahnig, fruchtig, fein: unsere schönsten Torten
Produktbeschreibung
Neue kulinarische Ideen entdecken und umsetzen
Mit dem monatlich erscheinenden Heft Kochen & Genießen erhalten ambitionierte Hobbyköche und Genießer stetig neue Einblicke in die Welt der Nahrungsmittel, Zutaten und Zubereitungsweisen. Je nach Saison werden verschiedene Themen ausführlich dargestellt und um tolle Rezepte als Inspiration zum Nachkochen ergänzt.
Zusätzlich bietet das Magazin nützliche Informationen rund um einzelne Zutaten, die zum Experimentieren und Kombinieren einladen. In weiteren Rubriken lädt das Heft seine Leser dazu ein, originelle Gaumenfreuden in Reiseberichten rund um den Globus zu entdecken oder durch umfassende Tests passenden Küchenhelfer zu finden.
Weitere Details
Artikelnummer: 000282021000050003
Gewicht (g): 127
Verlag: Heinrich Bauer Verlag KG
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 28.04.2021
Gewicht (g): 127
Verlag: Heinrich Bauer Verlag KG
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 28.04.2021
Eigene Bewertung schreiben