Slow Food Magazin 1/2023 "Unterwegs im Allgäu / Genuss-Schwerpunkt Geflügel / Dossier Die Kraft der Zuversicht"
SCHWERPUNKT Geflügel - Geflügel wird in Deutschland gerne gegessen, das magere Fleisch ist beliebt. Leider sind die Haltungsbedingungen oft miserabel. Das Slow Food Magazin erklärt, worauf beim Kauf zu achten ist, nennt Bezugsadressen und stellt schützenswerte Geflügelrassen vom Augsburger Huhn bis zur Lippegans vor. Barbara Stadler, Mitglied der Slow Food Chef Alliance, gibt Tipps zur restefreien Verarbeitung in der Küche – samt saisonalen Rezepten. Außerdem im Heft: Genussreise im Allgäu Dossier: Die Kraft der Zuversicht Kimchi im Slow Food Check Saisonküche: Meerrettich
Weitere Details
Artikelnummer: 693252023000010002
Gewicht (g): 210
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 07.02.2023
Gewicht (g): 210
Verlag: oekom verlag GmbH
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 07.02.2023
Slow Food Magazin 1/2023 "Unterwegs im Allgäu / Genuss-Schwerpunkt Geflügel / Dossier Die Kraft der Zuversicht"
Eigene Bewertung schreiben