So isst Italien 1/2024
Entspannt kochen & genießen - Feines fürs Fest
FÜR GÄSTE: Drei 3-Gänge-Menüs, die begeistern - Häppchen für die Silvesterparty
BELLA ITALIA: Pasta mit unterschiedlichen Käsesorten - Die Küche des Aostatals
ADVENTS-VERLOSUNG - Preise im Wert von ca. 10.200 Euro zu gewinnen!
VON HERZEN - Süße Geschenke aus der Küche, die Freude bringen
Bunte Vielfalt: Wintergemüse - Gnocchi, Pinsa und mehr Gerichte mit Kohl & Knollen
Endlich wieder Plätzchenzeit! - Weihnachtsgebäck mit Nugat, Schokolade und Karamell
Pistazien-Rindermedailion mit Polentasternen und Romanesco
6,50 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Noch 148 Stück vorrätig
Artikelnummer
439482024000010002
Weitere Details
Artikelnummer: 439482024000010002
Gewicht (g): 320
Verlag: falkemedia GmbH & Co. KG
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 10.11.2023
Gewicht (g): 320
Verlag: falkemedia GmbH & Co. KG
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 10.11.2023
Eigene Bewertung schreiben